Лазанья творожная с ягодами
Лазанья – необыкновенно разнообразное блюдо, в которое можно добавлять совершенно невообразимые начинки. Я уже готовила лазанью с грушами, а сегодня хочу предложить вашему вниманию лазанья творожная с ягодами. Получилась необыкновенно вкусная лазанья, где сливочный вкус творога оттеняется кислинкой ягод. Лазанью я делала не очень сладкой, сладкоежки могут увеличить норму сахара.
Я делала с вишней, также вкусно получается с малиной, клубникой, смородиной – ягоды хороши с кислинкой.
Ингредиенты:
- Листы лазаньи на три слоя (у меня ушло 4,5 квадратных листа),
- 300 гр. ягод (вишня замороженная),
- 500 гр. творога,
- 2 яйца,
- 1/4 ст. сахара,
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Для белого сладкого соуса
- 500 мл. молока
- 50 гр. сл. масла,
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. сахара
- корица
Приготовление:
Приготовить творожную лазанью >>>>