Говядина тушеная с мандаринами и курагой
Говядина тушеная с мандаринами и курагой - довольно простой рецепт, но невероятно вкусный! Мясо готовится быстро, просто, и без особых усилий, а результат превосходит все ожидания! Говядина получается нежная, соус кисло-сладкий, а кусочки мандарина отлично дополняют и освежают это блюдо. К тому же и смотрится оно нарядно.
Ингредиенты:
- 500 гр. говядины
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сахара
- сок 2-х крупных мандаринов
- 1 стакан бульона (мясного или овощного)
- 2 мандарина разобранного на дольки
- 5-6 шт. кураги
- 1 ст.л. крахмала
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Приготовить говядину с мандаринами и курагой>>>>