• Авторизация


БЕФСТРОГАНОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ 30-05-2014 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бефстроганов с томатным соусом

Бефстроганов – популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Хочу предложить вам вариацию классического рецепта мяса по-строгановски, с добавлением ещё и томатного соуса. Мясо получается нежное и ароматное со вкуснейшей подливой.
[300x225]

Бефстроганов с томатным соусом

Ингредиенты:

  • 500гр. мякоти говядины (телятины),
  • 1 средняя луковица,
  • 1 ст. сметаны,
  • 1 ч. л крахмала,
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. воды,
  • 1 ч. л. сухой зелени (Прованские травы),
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • соль,
  • молотый перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовить бефстроганов с томатным соусом>>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕФСТРОГАНОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»