Бефстроганов с томатным соусом
Бефстроганов – популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Хочу предложить вам вариацию классического рецепта мяса по-строгановски, с добавлением ещё и томатного соуса. Мясо получается нежное и ароматное со вкуснейшей подливой.
Ингредиенты:
- 500гр. мякоти говядины (телятины),
- 1 средняя луковица,
- 1 ст. сметаны,
- 1 ч. л крахмала,
- 2 ст. л. томатной пасты
- 0,5 ст. воды,
- 1 ч. л. сухой зелени (Прованские травы),
- 1 ч. л. молотого кориандра
- соль,
- молотый перец,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Приготовить бефстроганов с томатным соусом>>>>