Курица с рисом и сухофруктами фоторецепт
Курица с рисом и сухофруктами – вкусная, сочная курица, готовится сразу с гарниром. Особенно понравится любителям сочетания мяса с фруктами. Минимум ингредиентов, готовится не сложно, а результат радует. Выделяющийся во время запекания сок курицы пропитывает рис и делает его еще вкуснее и ароматнее. Под фольгой мясо не подсыхает, остается сочным.
Ингредиенты:
-
500 гр. филе красного куриного мяса (или 700-800 гр. курицы: бедрышки, голени, окорочка. Можно приготовить и из мяса индейки)
-
1 стакан риса
-
2 стакана воды
-
100 гр. чернослива,
-
100 гр. кураги,
-
карри
-
соль
Приготовление:
Курица с рисом и сухофруктами фоторецепт>>>>>