Творожно-шоколадный кекс с кофе
Творожно-шоколадный кекс - очень нежный и необыкновенно вкусный кекс. Делать его просто и быстро. Очень интересное сочетание творога и какао, вкус похож на творожный батончик в шоколадной глазури. Кекс получается в меру сладкий, с легким ароматом кофе.
Ингредиенты:
- 400-450 гр. творога,
- 0,5 ст. сахара,
- 2 ст. л. патоки (у меня карамельная) (если патоки нет, можно добавить больше сахара),
- 3 яйца,
- 100 гр. растопленного сливочного масла или маргарина,
- 3 ст. л рафинированного растительного масла,
- 1 ч. л. соды,
- 1 ч. л. ванильного экстракта (или кофейного ароматизатора),
- 4 ст. л. какао (чистое какао, без добавок),
- 1 ст. л. растворимого кофе,
- 1,5 ст. муки.
Приготовление:
Приготовить творожно-шоколадный кекс>>>>