Пирог с тунцом и сыром
Пирог с тунцом и сыром – потрясающе вкусный пирог. Необыкновенно вкусное тесто, с которым приятно работать, нежная пикантная начинка. Чтобы пирог понравился, необходимо взять качественные консервы из тунца. Есть пирог можно, как теплым, так и холодным.
Рецепт скомпонован из рецептов несладкой выпечки от Niksya.
Ингредиенты:
Тесто:
-
200 мл кефира (простокваши, несладкого йогурта)
-
100 мл рафинированного растительного масла
-
1 ст. л. без горки сахара
-
1 ч. л. соли
-
1 пакетик (11 грамм) сухих, быстродействующих дрожжей (или 2 ч. л. с горкой)
-
450 гр. муки (может уйти чуть больше, в зависимости от типа вашей муки)
Начинка:
-
3 (каждая по 150-200 г) банки консервированного тунца (у меня Фортуна)
-
1 луковица
-
100-150 г майонеза
-
50-100 г сыра
Приготовление:
Приготовить пирог с тунцом и сыром>>>>