Рассыпчатое кофейное печенье на патоке
Постное кофейное печенье на патоке – необыкновенно ароматное, невероятно рассыпчатое печенье красивого цвета с милыми трещинками! Патока придает тесту особую структуру, поэтому не рекомендую ее чем-либо заменять. Можно заменить на мед, но получится, конечно, немного не то.
Ингредиенты:
-
Сахар – 1/3 ст.
-
Растительное масло без запаха — 3/4 ст.
-
Патока — 1/4 ст.
-
Яйцо — 1 шт. большое
-
Мука – 2 ст.
-
Сода — 2 ч. л. (без горки)
-
Соль – 1/2 ч. л.
-
Кофе растворимый 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить кофейное печенье на патоке>>>>