Творожный торт
Творожный торт - простая и очень вкусная творожная выпечка: мягкая творожная основа и нежнейшее творожное покрытие. Если красиво его украсить, то займет достойное место на праздничном столе, но и без украшения он великолепен на вкус. Как писали в журнале "Домовой", что это любимый творожный торт дизайнера Пьера Кардена (по совместительству, владельца парижского ресторана Maxim).
Тесто
-
150 гр. муки
-
1/2 пакетика разрыхлителя
-
40 гр. сахара
-
щепотка соли
-
1,5 ч. л. ванильного экстракта
-
75 гр. творога
-
2 ст. л. молока
-
3 ст. л. растительного масла
Творожная масса
-
500 гр. творога
-
4 яйца
-
100 гр. сахара
-
100 гр. сливочного масла
-
60 гр. крахмала
-
щепотка соли
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ>>>>