Куриное филе в маринаде из мандарин
Куриное филе в маринаде из мандарин - очень нежное, пикантное, ароматное мясо! Имбирь придает некоторую приятную жгучесть мандариновому маринаду, но само мясо получается нежное и сочное, красивого розоватого цвета.
Ингредиенты
-
0,5 кг куриного филе
-
3 мандарина
-
1 ст. ложка тертого имбиря (или 0,5 ч. ложки порошкового)
-
1 ст. ложка горчицы, лучше зерновой
-
3 крупные дольки чеснока
-
3-4 ст. ложки соевого соуса (50-60 мл)
-
1 ст. ложка сахара
-
1 ст. томатной пасты
Приготовление
ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ В МАНДАРИНОВОМ МАРИНАДЕ>>>>