Сахарное печенье на патоке со специями
Постное сахарное печенье на патоке со специями – потрясающе ароматное, необыкновенно рассыпчатое печенье! Патока придает тесту особую структуру, поэтому не рекомендую ее чем-либо заменять.
Ингредиенты:
-
Сахар – 1/3 ст.
-
Растительное масло без запаха — 3/4 ст.
-
Патока — 1/4 ст.
-
Яйцо — 1 шт.
-
Мука – 2 ст.
-
Сода — 2 ч. л. (без горки)
-
Соль – 1/2 ч. л.
-
Корица молотая — 1 ч. л.
-
Имбирь свежий натертый 1 ч. л. (или 1/2 ч. л. сухого молотого)
-
Гвоздика молотая — 1/2 ч. л.
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ НА ПАТОКЕ>>>>>