• Авторизация


ЯБЛОЧНО-ЛУКОВЫЙ КИШ С ГРУДИНКОЙ 16-03-2014 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

Яблочно-луковый киш с грудинкой

Яблочно-луковый киш – необыкновенно вкусный открытый пирог! Тесто рассыпчатое, начинка влажная и пикантная, очень интересное сочетание лука и яблок с легким ароматом копченостей. Пирог получается сытный. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Рецепт подсмотрела у Оли Имбирь.

 

[300x225]

яблочно-луковый киш

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250гр. муки,
  • 1яйцо,
  • 125гр. сливочного масла или маргарина,
  • 2-3 ст.л белого вина (воды),
  • соль,
  • мускатный орех.

Начинка:

  • 150 гр. копченой грудинки (у меня говядина),
  • 0,5 кг. лука,
  • 750 гр. сладких яблок (у меня Голден),
  • 200 гр. твердого сыра,.

Заливка:

  • 200 мл. сливок 10%,
  • 2-3 яйца,
  • щепотка корицы, мускатного ореха, любые специи по-желанию (у меня Итальянские травы).

Приготовление:

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИШ>>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНО-ЛУКОВЫЙ КИШ С ГРУДИНКОЙ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»