Киш с курицей и грибами рецепт
Киш с курицей и грибами – достаточно простой, вкусный, сытный открытый пирог. Хорош как в теплом, так и холодном виде. И тесто для основы, и заливка насколько просты, настолько же и приятны по вкусу, сочетаясь с любой начинкой.
Ингредиенты:
Для теста:
-
мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
-
сливочное масло – 125 г(или маргарин)
-
яйцо – 1 шт.
-
соль – 1 щепотка
-
вода – 2-3 ст. ложки
Для заливки:
-
яйца – 2 шт.
-
сыр тертый – 150-200 г
-
сливки 20 или 33% – 150-200 г
-
соль
-
специи (у меня мускатный орех)
Для начинки:
-
филе куриное (грудка) – 0,5 кг
-
шампиньоны замороженные (лучше, конечно, со свежими) – 400 гр..
-
лук – 1 большая головка
-
растительное масло для жарки.
Приготовление:
КАК ПРИГОТОВИТЬ КИШ>>>>