Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами – отличная находка для тех, кто любит сочные пироги и не любит возиться с тестом. Тесто готовится очень просто, а получается нежное и сочное. Начинка может быть любая, у меня – картофельно-рыбная. Пирог получается очень сочным и совершенно не жирным. Хорош как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто
-
0,5 л. кефира (простокваши)
-
2 яйца
-
2 ст. л. растительного масла
-
1,5 ст. муки
-
1 ч.л. соли
-
щепотка сахара
-
0,5 ч.л. соды
Начинка
-
5 шт. картофеля
-
1 шт. лук репчатый
-
2 шт. рыбной консервы (у меня тунец, но можно сайру и любую другую)
-
перец черный молотый
-
соль – по вкусу
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ>>>>