Пастрома из индейки за 15 минут
Пастрома из индейки за 15 минут – этот рецепт гуляет по интернету с небольшими вариациями. Вот и меня он не оставил равнодушной. Домашняя пастрома – это отличная замена покупной колбасе. Пастрома получается великолепной: ароматное, сочное мясо. И все это при минимуме хлопот.
Пастрому по этому рецепту можно приготовить и из филе красного мяса индейки, и из куриного филе.
Ингредиенты:
1 кг филе индейки или курицы (из белого или красного мяса)
Рассол:
1 ст. л. соли без горки на 1 ст. воды
Обмазка:
-
сухой молотый чеснок – 1 ч. л.
-
сладкая красная паприка – 2 ч.л. (паприку добавлять обязательно, она придает копченый вкус мясу)
-
соль – 0,5 ч.л.
-
смесь разных молотых перцев – черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
-
растительное масло – 1-2 ст.л.
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ ПАСТРОМУ ИЗ ИНДЕЙКИ>>>>