• Авторизация


ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ ЗА 15 МИНУТ 29-01-2014 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Пастрома из индейки за 15 минут

Пастрома из индейки за 15 минут – этот рецепт гуляет по интернету с небольшими вариациями. Вот и меня он не оставил равнодушной. Домашняя пастрома – это отличная замена покупной колбасе. Пастрома получается великолепной: ароматное, сочное мясо. И все это при минимуме хлопот.

Пастрому по этому рецепту можно приготовить и из филе красного мяса индейки, и из куриного филе.

[300x226]  

пастрома из индейки за 15 минут (из красного мяса)

[300x225]  

пастрома из индейки за 15 минут (из белого мяса)

Ингредиенты:

1 кг филе индейки или курицы (из белого или красного мяса)

Рассол:

1 ст. л. соли без горки на 1 ст. воды

Обмазка:

  • сухой молотый чеснок – 1 ч. л.
  • сладкая красная паприка – 2 ч.л. (паприку добавлять обязательно, она придает копченый вкус мясу)
  • соль – 0,5 ч.л.
  • смесь разных молотых перцев – черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
  • растительное масло – 1-2 ст.л.

Приготовление:

ПРИГОТОВИТЬ ПАСТРОМУ ИЗ ИНДЕЙКИ>>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ ЗА 15 МИНУТ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»