Козий сыр в домашних условиях из творога
В деревне у бабушки появились козы. Летом внуки выпивали полезное молочко, а осенью все разъехались, и для молока надо было найти другое применение. Стали варить сыр. Хочу поделиться, как варить козий сыр в домашних условиях из творога.В этом случае сыр получается жёлтым цветом и твёрдым, как российский сыр. Этот продукт может храниться долгое время в холодильнике. Его можно положить на длительное время в морозилку, и сыр не теряет своих вкусовых качеств.
Ингредиенты:
- 2,5-3 л молока
- 1 кг творога из козьего молока
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соды (без горки)
- 1 ч. л. соли
- 100 гр. рафинированного растительного масла
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ КОЗИЙ СЫР САМОМУ>>>>