Суп с плавленым сыром и колбасой
Вообще мы не очень любим колбасу, но тут перепал нам целый пакет колбасы и копченостей. И надо было это богатство куда-то использовать. Из вареной колбасы я приготовила суп с плавленым сыром и колбасой. Радует, что колбаса была без крахмала и сои, а соль из нее выварилась в бульон. Суп получился нежным на вкус и готовится быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- на 2-х литровую кастрюлю
- плавленный сыр 2 шт. * 100 гр. (обязательно сыр, а не сырный продукт, иначе он не расплавится в супе)
- колбаса вареная (сосиски, сардельки) 200-250 гр.
- картофель 5-6 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубок
- зелень (свежая или сухая) (петрушка, сельдерей, укроп...)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ>>>>