Рецепт яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог – нежный, вкусный, насыщенный яблочный пирог с легкой экзотической ноткой. Аромат при выпечке стоит потрясающий! В готовом виде кокосывый аромат становится тоньше. Пирог получается не сладким, так что сладкоежкам стоит увеличить норму сахара.
Экзотические ингредиенты можно заменить на привычные, но пирог станет не таким ароматным.
Ингредиенты:
- 500 гр. яблок (твердых,кислых сортов)
- 150 гр. кокосового масла (можно заменить на сливочное)
- 75 гр. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 яйца
- 300 гр. муки
- 100 гр. кокосовой стружки
- 2,5 ч. л. разрыхлителя
- 150 мл.кокосового молока (можно заменить на йогурт)
Приготовление:
ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ>>>>