Творожный пирог с яблоками Нежность
Творожный пирог с яблоками Нежность – один из множества рецептов творожных пирогов. Этот рецепт очень прост в приготовлении, а в результате получается необыкновенно нежный вкуснейший творожный пирог с приятной кислинкой яблок. В теплом виде пирог напоминает творожную запеканку, а в холодном похож на нежное суфле.
Ингредиенты:
- 3 крупных яблока (лучше кисло-сладких сортов) (количество – чтобы дольки яблок покрыли дно сковороды)
- 30-50 гр. масла сливочного
- 6 яиц
- 4 ст. л. сахара в тесто и 2 ч. л. на посыпку
- 1 ч.л. ванильного экстракта (пакетик ванилина)
- 500 гр. творога
- 6-7 ст. л. муки
Приготовление:
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ>>>>