Творожно-сырные лепешки
Творожно-сырные лепешки - простые в приготовлении, но очень вкусные лепешки. В них можно использовать залежалый творог (но, конечно, не испорченный). И они оставляют простор для творчества - начинку можно укладывать любую, а можно и вовсе без начинки - тоже вкусно. Такие лепешки можно использовать как закуску (тогда их размер лучше сделать поменьше), а можно - как полноценное блюдо.
Ингредиенты:
-
340 гр. творога (любой жирности),
-
150 гр. сливочного масла,
-
300 гр. муки,
-
120 гр. сыра,
-
1,5 ч. л. разрыхлителя,
-
1 ч. л. соли.
Начинка
-
1. натертый сыр.
-
2. обжаренные грибы с натертым сыром
-
3. икра из сельдерея и петрушки (моя любимая начинка в этих лепешках, темная начинка на фото)
Приготовление:
ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ>>>>