Курица в остро-шоколадном соусе
По мотивам рецепта от Оли Имбирь родился рецепт курицы в остро-шоколадном соусе. Так как в моей семье не все любят возиться с куриными костями, то я приготовила филе красного мяса курицы (можно и голени, а в оригинальном рецепте были крылья) в этом потрясающе вкусном, совершенно необычном соусе. Готовится быстро, а результат восхитительный!
Ингредиенты:
-
500 гр. филе красного мяса курицы (или куриных голеней),
-
1 небольшой стручок красного острого перца (можно сухой),
-
2-3 ст.л. соевого соуса,
-
50гр. горького шоколада,
-
соль,
-
растительное масло для жарки,
-
мята для украшения.
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ ОСТРО-ШОКОЛАДНУЮ КУРИЦУ>>>>