Куриные желудочки в сметанном соусе
Куриные желудочки в сметанном соусе - прекрасный рецепт приготовления пупков. Конечно, они готовятся не очень быстро, но в итоге получаются вкусными и нежными, а соус - просто бесподобный! Хорошо сочетаются с гречкой (пожалуй, самое вкусное сочетание), макаронными изделиями, рисом, картофелем.
Ингредиенты:
- 600-700 гр куриных желудков
- 1 большая луковица
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 100 г сметаны
- соль
- чеснок (1 ч.л. сушеного или 2-3 зубчика свежего)
- специи (чёрный молотый перец, 1 ч.л. паприки (сладкий красный молотый перец), 1 ч.л. карри)
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛУДОЧКИ>>>