Творожные лепешки с куриным фаршем
Творожные лепешки с куриным фаршем - сытная закусочная выпечка, делаются просто, но никого не оставят равнодушными. Если сделать их небольшими по размеру, то можно подать в качестве закуски на праздничный стол.
Тесто
-
200 г пшеничной муки,
-
200 г творога (у меня 0.2%, но можно любой),
-
200 г сливочного масла,
-
щепотка соли.
Начинка
-
2 луковицы (200 гр.),
-
1-2 зубчика чеснока,
-
500 г куриного фарша (я делала фарш из куриных грудок, можно купить готовый…), а можно использовать мясной фарш,
-
4-5 ч.л. зернистой горчицы (горчица очень органично вписывается и удачно дополняет вкус фарша),
-
1 ст.л. соевого соуса,
-
базилик сухой (или прованские травы, травы к птице) или другие специи по вкусу,
-
100-150 г сметаны,
-
100-150 г тертого сыра
Приготовление
ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ>>>>