Перец фаршированный мясом рецепт
Конец лета – начало осени – время обилия свежих овощей. И этим надо вовсю пользоваться. Сегодня я приготовила перец фаршированный мясным фаршем – вкусное, ароматное, легкое блюдо! И соус у него получается вкуснейший!
Ингредиенты:
- 8-10 шт. болгарского перца (немного больше 1 кг)
- 500 гр. фарша (любого, по вкусу, но сочнее из жирного мяса – из свинины или смеси со свининой)
- 1 ст. риса
- 2 ст. воды для варки риса
- 150 гр. сметаны
- 150 гр. томатной пасты
- 200 гр. моркови
- 200 гр. лука
- 2-3 ст. воды для тушения перца
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ>>>>