• Авторизация


СВИНИНА ПО-КАТАЛОНСКИ 09-10-2013 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина по-каталонски


После поездки в Испанию, а отдыхали мы в Каталонии, захотелось приготовить дома что-нибудь с каталонским испанским колоритом. Нашла такой рецепт мяса по-каталонски – свинина по-каталонски. Рецепт не сложный, а мясо получается нежное и невероятно ароматное!

 

 

[300x225]

Свинина по-каталонски

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть 0,5 кг
  • Чеснок молотый 3 зубчика.
  • Тимьян (чабрец) – 1 чайная ложка.
  • Острый красный перец молотый − 1/4-1/3 ч. л.
  • Оливковое масло (можно заменить подсолнечным).
  • Петрушка пару веточек.
  • Лавровый лист 1шт.
  • Перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • Соль.

Приготовление:

ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ ПО-КАТАЛОНСКИ>>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА ПО-КАТАЛОНСКИ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»