Свинина по-каталонски
После поездки в Испанию, а отдыхали мы в Каталонии, захотелось приготовить дома что-нибудь с каталонским испанским колоритом. Нашла такой рецепт мяса по-каталонски – свинина по-каталонски. Рецепт не сложный, а мясо получается нежное и невероятно ароматное!
Ингредиенты:
- Свинина мякоть 0,5 кг
- Чеснок молотый 3 зубчика.
- Тимьян (чабрец) – 1 чайная ложка.
- Острый красный перец молотый − 1/4-1/3 ч. л.
- Оливковое масло (можно заменить подсолнечным).
- Петрушка пару веточек.
- Лавровый лист 1шт.
- Перец черный молотый 0,5 ч.л.
- Соль.
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ ПО-КАТАЛОНСКИ>>>>