• Авторизация


ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЛИОЛИ 04-10-2013 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Каталонский чесночный соус алиоли


Из Испании (мы отдыхали в Каталонии) привезла вкусный “сувенир” – рецепт каталонский чесночный соус алиоли (али-оли). Рецепт очень простой, но соус получается бесподобно вкусный! Вообще подают его к мясу, но часто едят, и просто намазывая на хлеб. По консистенции соус получается похожим на майонез.

 

[300x225]

Каталонский чесночный соус алиоли

Ингредиенты:

  • 6 зубков чеснока очищенных и разрезанных на кусочки (чеснок надо брать не сильно острый) (на фото у меня очень крупный чеснок – его я взяла 3 зубка),
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • около 1 ст. оливкового масла Virgen Extra
[131x300]

ингредиенты для соуса алиоли (соль забыла положить)

Приготовление:

ПРИГОТОВИТЬ СОУС АЛИОЛИ>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЛИОЛИ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»