Ковбойское печенье рецепт
Ковбойское печеньеБыла в гостях у подруги Кати в Америке, и она поделилась несколькими своими рецептами. Это - первый опробованный мною по возвращению домой рецепт, и он оказался очень удачным: вкуснейшее печенье, быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
-
1/2 чашки (примерно 100гр.) размягченного сливочного масла или маргарина
-
1/2 чашки утрамбованного влажного коричневого сахара (дома смогла купить только просто коричневый сахар)
-
1/4 чашки сахара-песка (так как я не любитель сильно сладкого, то этот пункт я пропустила)
-
1 яйцо
-
1 ч.л. ванильного экстракта
-
1 чашка муки
-
2 ст.л. какао-порошка
-
1/2 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
-
1/4 ч.л. соды
-
1 чашка овсяных хлопьев
-
1 чашка (6 унций=170гр) шоколадных чипсов (если не нашли шоколадных чипсов, то можно добавить и измельченный шоколад, но чипсы имеют красивую форму и одинаковый размер)
-
1/2 чашки изюма
-
1/2 чашки дробленных орехов
Приготовление:
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОВБОЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ>>>>