• Авторизация


ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С РИСОМ И ФАРШЕМ 11-09-2013 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеные кабачки с рисом и фаршем

Тушеные кабачки с рисом и фаршем - простой в приготовлении рецепт, не очень фотогеничный, но вкусный.

Ингредиенты:

кабачки 1 кг,
фарш 0,5 кг (любой - говядина, свинина, баранина, курица или смесь)
рис 1 ст.,
вода 2 ст.,
морковь 200-250 гр.,
лук 200-250 гр.,
томатная паста 2 ст.л.,
специи (у меня кориандр молотый 1 ч.л., смесь перцев молотая и Травы итальянской кухни),
растительное масло,
соль,
сметана для сервировки.

Приготовление:

ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ>>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С РИСОМ И ФАРШЕМ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»