Простой хлеб в духовке с бадьяном
Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой хлеб в духовке с бадьяном . В этом рецепте используется минимум компонентов, технология очень простая, а добавка звездочек бадьяна придает хлебу интересный анисовый аромат.
Такой хлеб хорош как в бутербродах с сыром, так и в сладких бутербродах, например, с шоколадной пастой.
Ингредиенты:
-
1 стакан тёплой воды (250 мл).
-
1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой).
-
1 столовая ложка сахара.
-
1 чайная ложка соли.
-
3 стакана муки.
-
5 столовых ложек подсолнечного масла.
-
1 звездочка бадьяна (растолочь семена и кожуру)
Приготовление:
ФОТОРЕЦЕПТ >>>>/span>