Курица в рукаве с овощами (фоторецепт)
Готовить в рукаве для запекания – одно удовольствие! Блюдо готовится с минимумом (или совсем без) жиров, не высыхает, если передержать или вовремя не полить выделившимся соком, противень и духовку после такого запекания отмывать не надо… Хочу предложить вашему вниманию одно из таких блюд – курица в рукаве с овощами. Нежное, вкусное, ароматное блюдо, требующее минимума хлопот.
Ингредиенты:
-
3 куриных окорочка,
-
6 небольших картофелин,
-
3 моркови,
-
1 луковица,
-
приправа карри
-
смесь трав к птице (чеснок, тимьян, розмарин, базилик, лук, мята, майоран, шалфей)
-
3 ст. л. сметаны,
-
соль,
-
молотый перец (смесь перцев).
Приготовление:
ФОТОРЕЦЕПТ >>>>