• Авторизация


ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В МАРИНАДЕ С ЧЕРЕМШОЙ 11-07-2013 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Тушеная говядина в маринаде с черемшой


Конец апреля – начало мая, и снова идёт сезон черемши (ещё её  называют колбА) – ароматно-жгучей витаминной зелени. Ещё один рецепт в мою копилку рецепты с черемшой – предварительно замаринованная тушеная говядина с черемшой. Получается острое пикантное мясо, нежное по структуре.

 

[300x225]

тушеная маринованная говядина с черемшой

Ингредиенты:

  • 500 гр говядины без жира и костей
  • пучок черемши (50 гр.)
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • 2 ст. л. винного или яблочного уксуса, растворенные в 200 мл воды
  • приправы и специи:0,5 ч. л. черного молотого перца, 0,5 ч. л. белый молотый перец, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. горчичного порошка, мускатный орех на кончике ножа, лавровый лист 2 шт., соль (по вкусу)
[300x225]

ингредиенты

Приготовление:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>>>

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В МАРИНАДЕ С ЧЕРЕМШОЙ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»