Сладкая, ароматная киноа. Отлично подойдет на завтрак, да и для лёгкого ужина тоже. Хороша в теплом виде.
Киноа тщательно промыть для удаления горечи, залить водой, посолить, довести до кипения, укрутить огонь и на медленном огне варить до полного впитывания воды (15-20 минут).
Влить кокосовое молоко, всыпать остальные ингредиенты, перемешать и варить еще 5-10 минут до выпаривания жидкости и размягчения изюма.
Примечание. Мед можно заменить сахаром или кленовым сиропом. Если нет кокосового молока, то можно половину жидкости при варке киноа заменить обычным коровьим молоком, но аромат будет, конечно, уже совсем другим.
Источник: http://laksena.ru/2013/01/quinoa-with-cocnut-milk/