• Авторизация


ГЛАЗУРЬ ИЗ КУЛИЧА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА 14-04-2012 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Глазурь для кулича из белого шоколада

Очень удачная глазурь: пластичная, не крошится (как сахарная), но и не липнет (как белковая)

Понадобилось:

200гр белого шоколада (у меня белая кондитерская глазурь)

2 ст.л. рафинированного растительного масла (может понадобится больше)

Приготовление:

Шоколад наломать/ нарезать на мелкие кусочки, чтобы быстрее расплавился. Растопить на водяной бане. Добавить растительное масло, перемешать до однородности. У меня получилась недостаточно мягкая масса, поэтому я добавила еще третью ложку.

Не снимая с водяной бани (чтобы не застыла раньше времени), намазать глазурь на куличи и, при желании, посыпать кондитерской посыпкой, кокосовой стружкой или т.п. для украшения

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЛАЗУРЬ ИЗ КУЛИЧА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»