• Авторизация


ГОВЯДИНА В КАБАЧКОВОЙ ШУБКЕ 17-11-2011 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГОВЯДИНА В КАБАЧКОВОЙ ШУБКЕ

Простой рецепт, подходящий для меню кормящей мамы

[700x525]

Получается нежное мясо с сочным гарниром под румяной корочкой.

Потребуется:

Мякоть телятины 0,5 кг

Кабачок (1,2-1,5кг)

Лук репчатый 1 большая или пара средних головок (250 гр.)

Сыр твердый 150-200 гр.

Соль, перец, сушеная зелень

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон на пласты около 1 см толщиной, отбить. Выложить на противень. Посолить, можно поперчить. Лук почистить и нарезать полукольцами, выложить поверх мяса.  Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке, выложить поверх лука. Посолить, посыпать сушеной зеленью (например, смесь "Итальянские травы"). Посыпать тертым сыром.

Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА В КАБАЧКОВОЙ ШУБКЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»