САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ С ГОВЯДИНОЙ
Простой и вкусный салат, который можно легко приготовить в обычный день (не на праздник)
Для этого простого салата понадобится:
0,5 кг говядины,
2 шт. зеленой редьки (400-500 гр)
2 луковицы (250-300гр)
растительное масло,
соль
Говядину опустить в кипящую воду и отварить до готовности (я говядину не солю, но тут уж кто как привык). Пока вариться мясо, зеленую редьку очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле, слегка присолив (так он будет ароматнее). Горячий лук выложить со сковороды в редьку и перемешать. Отваренную говядину горячей нарезать кубиками и выложить в салат, перемешать. Лук и говядина в салат добавляются горячими, чтобы редька стала нежнее и ароматнее.
При необходимости салат досолить и заправить растительным маслом (если не хватило масла от жарки лука).
http://laksena.ru/2013/04/salat-iz-zelenoy-redki-s-govyadinoy/