• Авторизация


ПЕЧЕНЬ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ 15-04-2010 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень, шпигованная чесноком

 

Рецепт взят из книги Аллы Будницкой.  Очень быстро в приготовлении и вкусно.
 




Понадобится:

печень говяжья (у меня было 500 гр),
чеснок (3-4 зубка),
мука для панировки,
растительное масло для жарения


Печень нарезать кусочками шириной в полладони и толщиной в палец. Чеснок нарезать соломкой


Печень нашпиговать чесноком



Обвалять в муке



и обжарить в растительном масле с обеих сторон (с каждой стороны не дольше 3 минут)




Подать с отдельно обжаренным луком (в процессе жарки присолить - будет ароматнее) и помидорами. Соль при жарке печени не используется.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»