• Авторизация


СЕРДЕЧКИ КУРИНЫЕ В ОРЕХОВО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 12-04-2010 06:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сердечки куриные в орехово-сливочном соусе

 

Рецепт очень вкусных куриных сердечек взят из книги Аллы Будницкой.  Хочу им с вами поделится.

[700x525]



Понадобится (я готовила половину порции):



1кг куриных сердец,
3 сладких перца (лучше разноцветных - зеленый, красный, желтый),
1 лук-порей (у меня не было, поэтому использовала репчатый лук),
3-4 дольки чеснока,
1 стакан грецких орехов,
1 стакан белого вина (у меня не было, добавила просто воды, подкисленную винным уксусом),
150 г сливок,
соль, специи (у меня - черный перец), растительное масло для жарки (по рецепту - оливковое, но я использовала подсолнечное рафинированное)
зелень для сервировки


Обжарить сердечки в масле



залить вином (у меня - вода, подкисленная винным уксусом), тушить минут десять



в это время некрупно порезать овощи и орехи



В сердечки добавить сливки, овощи и орехи, присолить, добавить специи



тушить до загустения соуса под крышкой (у меня ушло на это минут 15-20)



При подаче на стол посыпать зеленью.
Я подавала сердечки со спагетти.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕРДЕЧКИ КУРИНЫЕ В ОРЕХОВО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»