[620x465]
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ
Салат - проще некуда. Родился во время поста на основе салата из зеленой редьки с мясом. Получилось очень вкусно. Может использоваться во время поста, в вегетарианской кухне и как гарнир к мясу.
Понадобится:
зеленая редька 1 шт,
луковица 1 шт (размер зависит от любви к луку, может приближаться к размеру редьки :girl_haha: )
растительное масло рафинированное,
соль
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, порезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить (тогда лук будет ароматнее), обжарить. Готовый лук горячим выложить в натертую редьку, перемешать.
Солить и заправлять не надо (в луке уже есть соль и масло).