• Авторизация


СВИНИНА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ 06-02-2010 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[253x190]
СВИНИНА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
Стояла открытая банка с солеными груздями, и надо было срочно что-то из нее приготовить. Решила сделать котлеты с солеными грибами (была уверена, что есть фарш). Но фарша не оказалось, а была только свинина. Так по необходимости родился этот рецепт




Понадобилось:
0,5кг мяса (у меня - свинина)
половина банки 0,5л соленых грибов (у меня грузди)
крупная луковица
травы, специи
растительное масло

[253x190]Грибы замочить заранее, чтобы вышла лишняя соль. Для ускорения вымачивания несколько раз менять воду.
Мясо порезать кубиками, лук - полукольцами или четвертькольцами (зависит от размера луковицы и ваших предпочтений), грибы - кубиками






[253x190]
Лук обжарить на растительном масле, выложить со сковороды








[253x190]Свинину обжарить и тушить на медленном огне до полуготовности. При необходимости добавить воду.
Выложить в сковороду грибы, потушить немного вместе







[253x190]
Добавить обжаренный лук, посыпать травами или специями по вкусу (грибы соленые, так что солить дополнительно не надо). 2-3 минуты потушить все вместе

Подавать с любым гарниром на ваш вкус. У меня был отваренный рис.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»