• Авторизация


Без заголовка 11-12-2010 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения про_Солнышко Оригинальное сообщение

Песочный творожник или Творожный песочник (насыпной)

[355x235]

тесто:

  • маргарин для выпечки - 250гр
  • сахар -1...0,5 ст
  • мука 2,5...3 ст.

начинка:

  • творог 500...300гр
  • сахар 1...0,5 ст.
  • яйца 4-2 шт.
  • ванилин, изюм и.п. по вкусу

На одной картинке 500гр. пасты-творога и курага (см.ком.), на второй 300гр. зернистого (не протёртого) творога и изюм. Это зависит от наличия творога и заполнителя дома, а сахар добавляйте по желанию, хотите слаще или несильно. Количество яиц от массы творога и от размера яиц, масса не должна быть совсем жидкой.

Тесто смешивать вилкой, как образуется крошка - растереть быстро руками, не вымешивать! и стараться меньше греть в руках, чтоб не пластичным стало, а образовалась именно крошка. Насыпаем на застеленный пергаментом (я в чудо-печке пекла-так легче вынимать) поддон для выпечки 2/3 теста, формируем небольшие бортики, выкладываем начинку, засыпаем ровномерно оставшимся тестом. Выпекать до золотистости. Если поднялся пузырём-проткните дырочку-чтоб верхушка не подгорала.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kobleva - Дневник kobleva | Лента друзей kobleva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»