Жаренка с грибами.
14-12-2010 10:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
За окном у нас -27С, так хочется тепла, лета. В морозилке нашлись замороженные еще в августе грибы (маслята и рыжики). Вот и привет из лета!
Размораживаем, нарезаем соломкой, кладем на горячую сковороду без масла, прикрываем крышкой и ждем пока сок не выкипит. Тогда солим, добавляем измельченный репчатый лук, подливаем масла, перемешиваем и жарим без крышки 15-20 минут. Посыпаем зеленью укропа, петрушки (можно засушеной), добавляем сметану и еще раз перемешиваем. Как только сметанный соус закипит, готово!
На 4 стакана грибов: 100-150 г растительного масла, 2 луковицы, полстакана сметаны, соль, перец и зелень - по вкусу.
Сфотографировать не получилось - не успела.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote