Для оладий:
70 г нутовой муки
70 г рисовой муки
2 яйца
1 ст.л. кокосового сахара
2 ст. л. оливкового или кокосового масла
40-50 мл кокосового молока
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль на кончике ножа.
Взбить яйца с сахаром, солью, добавить молоко. В другой посуде смешать рисовую и нутовую муку. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить масло, размешать.
Жарить на среднем огне.
10 слив разрезать пополам, удалить косточку. Выложить разрезанной стороной на хорошо разогретую сковороду с кокосовым или сливочным маслом (Ghee), через 2-3 мин. перевернуть, присыпать кокосовым сахаром (1 ч.л.) с корицей, подержать на сковороде еще 2-3 мин.