Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. средней величины, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 яйца куриных, растительное масло - 1-2 столовых ложки, соль, черный молотый перец, специи по вкусу.
Баклажаны порезать на лепестки и замочить в воде минут на 20-30. Затем порезать кубиками (примерно 1 см. по граням), лук - мелким кубиком, чеснок порезать мелко.
Лук, чеснок и специи добавить к баклажанам и хорошо перемешать.
Яйца взбить до однородности. Положить овощную смесь в полиэтиленовый мешочек, вылить туда взбитые яйца и тщательно перемешать внутри мешка руками. Закрутить мешок и поставить в морозилку на 20 минут.
На раскаленном масле быстро обжарить смесь, постоянно помешивая. Вот тут и пойдет грибной запах!
4vkusa.mirtesen.ru/blog/43769608294/Gribnyie-baklazhanyi---%22kitayskie%22/