• Авторизация


Грибные баклажаны 07-07-2014 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. средней величины, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 яйца куриных, растительное масло - 1-2 столовых ложки, соль, черный молотый перец, специи по вкусу.

[480x640]

Баклажаны порезать на лепестки и замочить в воде минут на 20-30. Затем порезать кубиками (примерно 1 см. по граням), лук - мелким кубиком, чеснок  порезать мелко.

[480x360]

Лук, чеснок и специи добавить к баклажанам и хорошо перемешать.

[480x360]

Яйца взбить до однородности. Положить овощную смесь в полиэтиленовый мешочек, вылить туда взбитые яйца и тщательно перемешать внутри мешка руками. Закрутить мешок и поставить в морозилку на 20 минут.

[480x360]

На раскаленном масле быстро обжарить смесь, постоянно помешивая. Вот тут и пойдет грибной запах!

[480x360]

4vkusa.mirtesen.ru/blog/43769608294/Gribnyie-baklazhanyi---%22kitayskie%22/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибные баклажаны | Алин_а - Дневник Алин_а | Лента друзей Алин_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»