• Авторизация


Без заголовка 16-06-2013 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные фаршем

[показать]

Для приготовления фаршированных кабачков, лучше выбрать, молодые, небольшие по размеру плоды с тонкой кожицей, тогда они получаются очень нежные по вкусу и быстрее готовятся.

Молодые кабачки - исключительно полезный диетический продукт. В 100 г кабачка, содержится всего 20 ккал. Кабачки особенно богаты солями калия, что способствует укреплению сердечной мышцы. Кроме того кабачки богаты бета-каратином и витаминами группы В. Кабачки способствуют очищению крови и выводят излишки жидкости из организма.

Как приготовить кабачки, фаршированные фаршем

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Александровна56 - Александровна56 | Лента друзей Александровна56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»