• Авторизация


Без заголовка 19-07-2011 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Печень по-царски

http://www.povarenok.ru/recipes/show/13912/

 

[300x300]

 
 
 опубликовал 
[показать]
 
 
best
 
 
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Описание: Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.
 
 
Ингредиенты для "Печень по-царски"
  • Печень куриная - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Морковь - 500 г
  • Крупа манная - 1 /2 стак.
  • Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
Рецепт "Печень по-царски"
[показать] Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

[показать] Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

[показать] Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

[показать] Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

[показать] Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре  180 С около часа.


[показать] 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | schwind - Дневник schwind | Лента друзей schwind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»