• Авторизация


Чушки Бурек 25-06-2011 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чушки Бурек


Вот, что получилось у меня. Сразу скажу, что я вместо брынзы взяла творог и добавила в него немножечко сливочного масла. все остальное сделала по рецепту.  Кушала  в теплом виде. В холодном еще не пробовала :-)

[700x525]

Оригинал рецепта:

Чушки Бурек
 

[показать]

Перец сладкий-8 шт( в оригинале красный,но у меня был только зеленый)
Брынза-300 гр
Яйцо-1 шт
Укроп-1 пуч
Чеснок-3 зубца

Панировка:
Яйцо-1 шт
Специи взяла сушеные томаты с базиликом
Перец
Соль
Мука
Сухари

Перец поставить в духовку и запечь.Я это проделала в МВ.Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу.
 


В это время готовим начинку.В блендер закидываем брынзу,укроп,яйцо и чеснок.Все измельчаем( можно брынзу и на терке потереть)Если нужно ,то посолите.
 


Затем нафаршировать перец,но не плотно
 


Затем перец обвалять в муке
 


Яйце
 


Сухарях
 


Жарить на раст.масле
 


И вуа-ля,перец готов
 


Приятного аппетита

 

Оригинал рецепта здесь: www.liveinternet.ru/community/2009145/post131804210/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Тань, очень вкусно выглядит!:good: Наверное, как-нить сделаю это блюдо и скушаю сама
Tatiyka 11-09-2010-00:47 удалить
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки # Оли! Не пожалеешь! Заранее приятного аппетита ;-)
..слюнки потекли пока смотрела на процесс ..должна быть вкусняшка)
Tatiyka 11-09-2010-18:53 удалить
Ответ на комментарий Амигурумия # ага. Вкусняшка. И не только в теплом виде, но и в холодном тоже!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чушки Бурек | Tatiyka - Мир Tatiyka | Лента друзей Tatiyka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»