Все-таки я сделала тот торт, который у меня не получился в мой день рождения.Весь процесс создания не фиксировала, только некоторые промежуточные моменты.
Итак, первое-печем бисквит, разрезаем на 2 слоя.Второе-разрезаем зефир, тоже поперек, каждую половинку на 2 части.Сразу скажу-розовый зефир слаще.Поэтому тем, кто не любит слишком сладкое, лучше брать только белый зефир.
Готовим сметанный крем-взбиваем сметану с сахаром, добавляем туда мягкое масло и опять взбиваем.Обмакиваем зефирку в крем и укладываем на 1 слой бисквита.Я выкладовала по кругу,чередуя белый и розовый зефир.Сверху еще выложила крема.
Накрываем вторым коржом бисквита.Дальше опять покрыла тонким слоем крема.И сделала сверху сметанное желе.На этот раз вбухала туда побольше желатина и - ура-получилось.Сверху украсила шоколадными фигурками.Убрала в холодильник на ночь.Вот такой получился:
И вот такой в разрезе: зефир практически растаял, смешавшись с кремом.