• Авторизация


Мясные "пальчики" 10-02-2011 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x]

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты
500 грамм свинины(как на отбивные)
100 мл майонеза
200 грамм шампиньонов
2 зубка чеснока
зелень,соль,перец
растительное масло.
Способ приготовления:
1.Нарезаем мясо кусочками,каждый кусочек отбиваем.Смазываем майонезом,солим,перчим.

2.Грибы и лук обжариваем на растительном масле.

3.Выкладываем грибы с луком на каждый кусочек мяса,листик петрушки,чеснок(мелко порезать),сворачиваем в рулетики, края скрепить  зубочисткой.

4.Обжариваем на масле минут 5,затем кладем в кастрюлю,немного присаливаем и перчим,добавляем стакан кипяченой воды с ложкой майонеза и тушим минут 15.Блюдо готово.Не забудьте вынуть зубочистки.))
Приятного аппетита!

(С)Яна Дмитриева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "пальчики" | Мистрес - Отчаянная домохозяйка... | Лента друзей Мистрес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»