Продукты
500 грамм свинины(как на отбивные)
100 мл майонеза
200 грамм шампиньонов
2 зубка чеснока
зелень,соль,перец
растительное масло.
Способ приготовления:
1.Нарезаем мясо кусочками,каждый кусочек отбиваем.Смазываем майонезом,солим,перчим.
2.Грибы и лук обжариваем на растительном масле.
3.Выкладываем грибы с луком на каждый кусочек мяса,листик петрушки,чеснок(мелко порезать),сворачиваем в рулетики, края скрепить зубочисткой.
4.Обжариваем на масле минут 5,затем кладем в кастрюлю,немного присаливаем и перчим,добавляем стакан кипяченой воды с ложкой майонеза и тушим минут 15.Блюдо готово.Не забудьте вынуть зубочистки.))
Приятного аппетита!
(С)Яна Дмитриева