Поздравляю всех системных администраторов!Как бы мы жили без них.....
В этот день хочется сделать сисадминам что-нибудь приятное.
5 крабовых палочек, 1/8 ч.л. соли,1 стакан муки,1/2 стакана пива,1 ст.л. масла,1 яйцо
150 г сыра, 1 яйцо,2 зубчика чеснока,перец
Сыр натереть на мелкой терке, брынзу или фету можно протереть через сито. Все ингредиенты перемешать, сформовать шарики, обвалять их в тертом сыре и поставить в холодильник. Можно шарики не формовать, добавить не яйцо, а 1 столовую ложку майонеза, и намазать этой смесью маленькие тосты.
1 кг говяжьего фарша,5 шт. крупных морковок,3 большие луковицы,6-7 зубчиков чеснока, 0,5 стакана пива,4 яйца,зелень
В фарш добавить 2 сырых желтка и 2 вареных. Все хорошо перемешать. В полученную массу добавить пиво и снова хорошо перемешать. Заправить приправами - черный молотый перец и соль по вкусу. Слепить маленькие котлетки и обжарить до появления корочки.
Взять глубокую кастрюлю и сложить: слой котлет, слой моркови (натереть на крупной терке), слой лука, порезанного колечками, мелко порубленный чеснок, зелень. Затем слои чередовать в том же порядке.
Залить готовые слои на 2/3 томатным соком и тушить до готовности. При необходимости в процессе тушения подлить сок. Минут за 5 до готовности добавить еще свежую зелень, чеснок и оставить еще немного томиться под крышкой.