• Авторизация


Сегодня- день поцелуев! 06-07-2010 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прикоснись же губами ко мне,
Без тепла твоего умираю,
Хочу в небо я взмыть, как во сне,
Лишь с тобой в другой мир улетаю.
Измерения мы разорвём,
Пусть реальность и бред вдруг сольются,
Мы сквозь время с тобою пройдём,
Пусть планеты и звёзды взорвутся.
Ничего невозможного нет –
Обнять солнце, до звёзд дотянуться…
Да, возможно, всё это лишь бред,
Я хочу умереть и очнуться
Лишь с тобой…

В этот день очень будет  уместно приготовить торт "Воздушный поцелуй"

Необходимые продукты:
яйцо - 3 шт.
сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
шоколад белый - 100 г
конфеты "Рафаэлло" - 7 шт

Способ приготовления:
Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло. Соду погасите в сметане, соедините с яично-масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, введите во взбитую массу, замесите полужидкое тесто однородной консистенции.
Тесто разлейте по 3 формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на треть. Испеките 3 коржа при 220 °С в течение 20–25 минут. Готовые коржи остудите.
Сметану взбейте с сахаром до образования пышной устойчивой массы.
Бисквитные коржи прослоите кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом. Сверху оформите торт конфетами «Рафаэлло». Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки.

[300x200]

К этому десерту  можно подать  напиток "Французский поцелуй" .

 

Ингредиенты:

1 ч.л. малинового пюре, шампанское

Приготовление:

В бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское.

 

 

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сегодня- день поцелуев! | Мистрес - Отчаянная домохозяйка... | Лента друзей Мистрес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»