• Авторизация


Перец фаршированный мясом и рисом - рецепт приготовления 23-02-2011 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения cicikore Оригинальное сообщение

Перец фаршированный мясом и рисом - рецепт приготовления

[450x338]Итак, берем перец, срезаем крышку и аккуратно вычищаем серединку

[240x130]Готовим фарш с рисом предварительно, солим его, перчим и укладываем вовнутрь перца.

Набивайте не полностью, так как рис разварится во время готовки и будет вываливаться из перца.

Затем готовим подлив, заливаем им наши перцы и ставим тушиться минут на 30-40 на медленный огонь.
 

[240x130]Вот такая вкуснятина - фаршированный мясом и рисом перец - получается в итоге. Мужу понравилось!


Автор - Ольга Миронова                                                                              http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/118/perets-farshirovannyy-mjasom-i-risom
 

[240x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный мясом и рисом - рецепт приготовления | ОЛЕНА_П - Дневник ОЛЕНА_П | Лента друзей ОЛЕНА_П / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»